O cair do Astro
Eu vejo o sol se pôr.
Eu vejo o seu ocaso distante no horizonte.
Ele fremeia por sobre as águas debaixo da ponte
E por Cristo, ele leva consigo toda a minha dor...
O sol se põe no lugar mais ermo e distante
porque tudo na vida termina
Não há nada que viva
E que não se perca na dança constante
Do universo.
Aquilo que começa e termina ao meio o diverso.
Até está minha dor que se vai ao sol se pôr.
Teus pensamentos, teus sentimentos perversos
Tudo, desde o mais profundo e imerso
pesar, termina -- junto do cair do astro em candor.