"Um amor energia!"

Não sei mais precisar quando começou
Esse amor,mas não deve ter começado
Por acaso,porque duas Almas afins não
Marcam tempo,nem conhecem pecado!

A impressão que me causa é que eu já
Te conhecia!Não começamos pelo começo
Parece  que era Amor que a Alma possuía!
Aquele amor energia, que pulsa todo dia!

Esse amor traduz uma força,uma energia
Que se manifesta,deixa o coração em festa
Chega a ter um sentimento de lembrança de

Um tempo já vivido,que nasceu dentro do peito
Está ali, com desejo de voar,mas a Alma não
Deixa, não admite que sentiu um dia,mas perdeu!



 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5863747
Classificação de conteúdo: seguro