"Não quero casar contigo,amor!

Aliança, nem sempre diz tudo,
Às vezes, não diz nada, não é
Com ela que se mede o tamanho
Do amor que muitas vezes é mudo!

Não quero me casar contigo,quero viver
Um amor de verdade,sem papel passado
Um amor ardente que suba conosco para
O outro lado! Amor que seja um presente!

Já tive um amor,amor tão bonito,mas não
Floresceu! Não culpo o Destino,a culpada fui
Eu!Não soube dizer não,a quem me ofereceu!

Bendigo o amor de hoje em dia,desde meninas
Não têm medo de se expor! Elas ficam, beijam
Muito,não se prendem,falam de sexo,sem pudor!









 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5863730
Classificação de conteúdo: seguro