CENTELHAS DE VERSOS
Como poeta, me deleito em olhar pro céu anoitecido,
e a inspiração me vem da luminosidade das estrelas.
Saúdam-me um cortejo de anjos no céu resplandecido.
Que maravilhoso espetáculo essas astrais aquarelas!
Gosto de compor, quando o meu espírito, bem comovido,
contempla a supremacia de Deus nas estrelas tão belas.
E viajo, no mover cósmico, pelo poder divino, construído,
livre para voar, como espírito alado, sem quaisquer celas.
Enquanto componho, chegam-me dos anjos, melodiosas,
árias astrais que dão ritmo musical a esse texto poético.
Ante o meu olhar inspirado, brilham as estrelas luminosas,
derramando centelhas de versos com alto valor estético.
E a minha alma ensaia o prosseguir da vida poeticamente,
voando sob a noite estrelada que me inspira eternamente.
Escritor Adilson Fontoura