EU E A POESIA II
Eu sou parte dos Poetas,
Dos repentes, dos cordéis...
Sou ligeiro como as setas,
Tenho a voz dos menestréis
Componho em verso e prosa
A vida em moda de viola.
A flor preferida, é a rosa,
A Poesia, minha escola!
Versos livres ou rimados,
Os meus sonhos mais sonhados
Em busca de amor e paz!
Assim eu venho vivendo...
Ora feliz, ou sofrendo
Com as voltas que a vida faz!
Vitória da Conquista - Bahia - 26/12/2016