Soneto de Natal
Amanheceu um dia lindo
De uma data especial
Jesus, seja bem vindo
Hoje é dia de Natal!
Jesus tem que nascer
É no nosso coração
Para que possamos viver
Amando o nosso irmão.
O nosso Salvador
Nasceu na simplicidade
Ensinou-nos o amor...
E a viver a verdade
Mesmo sendo o Senhor
Nunca teve vaidade...
(Lídio José de Jesus)