A imagem pode conter: árvore, atividades ao ar livre e natureza
HOJE É NATAL 

Se faz necessário refletir
O nascimento do Senhor Jesus 
Se faz necessário enxergar
No seu interior sua eterna Luz

Se faz necessário sentir
O amor brotar até na doença 
Se faz necessário andar 
De mãos dadas com a crença 

De que só Jesus consegue apaziguar
Se faz necessário Nele renascer
Para que por dentro se faça brotar

O amor do Cristo que quer em ti viver
Basta para isso, no coração perdoar
E aceitar de pronto o quão é bom o amar...

(Simone Medeiros)
 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 25/12/2016
Código do texto: T5862845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.