Mulher sincera

Inspirado no texto: Mulher sincera, do poeta amigo Riomar Melo.

Um casal conversava numa praça

e ele disposto a conquistá-la

usando de toda maneira a fala

de forma transparente qual vidraça.

Posso não ser rico, não ter dinheiro,

não ter apartamento, nem empresa,

carro importado, fartura na mesa,

como meu amigo Pedro Louzeiro,

mas eu te amo com sinceridade

sou louco por ti, te adoro... Verdade!

Prometo-te ser um bom cavalheiro!

Ela com lágrimas nos olhos lhe diz:

Se me amas e queres me ver feliz,

apresenta-me então Pedro Louzeiro!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/12/2016
Código do texto: T5862765
Classificação de conteúdo: seguro