Loucuras de uma Prisão!
Soneto baseado em uma analise doentio de um casal que conheço..
Dominada pelo controle doentio
Presa por um sujeito de espirito pobre
Nas garras sorrateiras de um imbecil
Que finge amar, mas não tem nada de nobre
Arraigados por um sentimento insuportável
Domínio devastador e maníaco psicopata
Invasor de privacidade é fonte desagradável
Sujeito sem escrúpulo doente e autopata
Sentimentalista de um mundo fechado
Solitário de um labirinto e vereda incomum
Sócio da imprudência do caráter impróprio
Sutileza não lhe falta para o opróbrio
Incerto é a dúvida do que não é comum
Relacionamento doentio de mundo fechado!
Charles Lima 25/12/201