LÂMPADA-FAROL (mensagem de natal)
Na noite deste dia ainda por chegar
Desejo grande luz a ti, mas diferente
Não é elétrica e finda de ambiente
Trancafiada às paredes sem um ar...
Nem mesmo a do entardecer ou do luar
Ou de estrelinhas que encantam sempre a gente
A luz que eu desejo nunca intermitente
É uma luz que vai pra sempre iluminar...
Mas de que luz eu falo sob o sol agora?
Será a luz clarão erguendo-se na aurora?
Ela será tua aurora, sobre o teu jardim...
É aquela lâmpada-farol que nos conduz
Acesa há mais de dois mil anos por Jesus!
O sol da alma, do teu íntimo e sem fim...
Autor: André Luiz Pinheiro
25/12/2016
Que te desperte a luz neste natal
Em ti trazendo uma noite igual
Igual aquela em que nos trouxe o salvador
Aquele: a mansidão que nos ensinou o amor...
UM FELIZ NATAL COM JESUS A TODOS!
E UM DESEJO DE QUE A TUA LUZ BRILHE
DURANTE TODO NOVO ANO QUE SE APROXIMA!
UM PRÓSPERO 2017!
(Confiemos na condução do alto nestes dias difíceis)
A sua luz de mil sóis,
Jesus, o Cristo divide.
Pra por em bons lençóis,
A quem o ame e acredite...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
(Obrigado Jacó Filho)