O FIM DOS TEMPOS

O FIM DOS TEMPOS

Andando taciturno pela rua,

Passou despercebido dos demais.

Talvez as vozes nem fossem reais

Tanto quanto a visão da última lua.

Sem embargo, para o alto continua

E, em face do que chama de sinais

Do avanço das potências infernais,

Proclama a profecia extrema sua:

-- "É hora: O fim dos tempos se aproxima...

Uma a uma já se cumprem as

promessas!

Volvei os vossos olhos para cima!..."

"Obscurecido por nuvens espessas,

O sol agora dança logo acima

Até o céu nos cair sobre as cabeças."

Belo Horizonte - 09 09 1999