TERNURA
É Natal! Tempo de amor, de felicidade,
de perdão; de sabedoria, de pensamento
esperançoso, de cultuar irmandade,
de agradecer a Deus criador do firmamento.
É Natal! Uma luz brilhou no céu. Novidade
Divina. Um menino! Viva o nascimento!
Jesus: vida, sabedoria. Natividade.
Esperança para o mundo. Renascimento.
É Natal! Festa, momento de congratular,
de dizer ao mundo que somos bons; vetores
positivos de energia, de glória; salutar.
É Natal! Comilança; bondade, fartura;
hora de expressar aos interlocutores
te amo, te admiro, te perdoo; muita ternura.