É NATAL

Hoje é um dia muito feliz, só para agradecer
É o aniversário de alguém muito especial
Mostrou como ser bons, quando entre nós veio viver
É o aniversário do menino Jesus, é Natal!!!

Noite de Natal no coração reacendem as esperanças
A mesa farta, saúde e alegria, felicidades
Face aos inocentes sorrisos das crianças
Salpicam o céu estrelas reluzentes

O seu nascimento traz a maior lição
Dar a paz e o amor quem traz no seu coração
Devemos ser leais, vamos logo, pois, já é noitinha

Com esperança e a todos abençoando chega a Vergem Maria
A Nossa Senhora sempre esta presente a quem nela crê
Só faltava ela pra festa ficar completa, a nossa rainha.

Luamor



PS: Estarei fora de dia 26/12/2016  até  Mais ou menos 10/01/2017estarei com notbook, sempre em contato, rsr,  adoro todos vocês, sintam-se abraçados por mim, Vera, Lua



John Lennon

http://www.youtube.com/watch?v=sbKQ7nXx0o8



_______________________________________________________


"As pessoas entram em nossa vida por acaso, mas não é por acaso que elas permanecem."
Luamor
Enviado por Luamor em 24/12/2016
Código do texto: T5862425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.