O amor pela terra
O cangaceiro na cultura do forró
Encanta a mulher em sua macheza,
O meu pranto versa sobre o amor
Pelo meu povo que de mim não dó
Tem, sei apenas do retirante, essa
Força para sobreviver, tem na dor
Do meu povo um verso que só eu
Sei dizer na forma de poemas do
Encanto universal, desse clássico
Jeito de amar sem viver, o meu
Amor fica aqui registrado e nu,
Sou um poeta, amante, no máximo...