É NATAL

É Natal! E junto a ele, a falsidade

dos que fingem, ao menos, por um dia,

numa atitude tanto quanto erradia,

uma falsa e sem lógica amizade!

Mas é Natal! Eu sei, é bem verdade,

há mais de dois mil anos Jesus nascia,

vindo aqui sem nenhuma regalia,

morrer por nós, em plena mocidade!

É Natal! Queimam fogos de artifícios,

e o MENINO naquele sacrifício,

correndo risco de perder a vida!

Mas é Natal! Há festas, guloseimas,

e o homem: cabeça dura, sempre teima,

nessa atitude tanto indevida.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 24/12/2016
Código do texto: T5862126
Classificação de conteúdo: seguro