REVELASTE TEU AMOR & + interações com a mestra Raquel Ordones
REVELASTE TEU AMOR
Sob o véu que a protege dos ímpios,
Dizes amar-me sem ares simbólicos,
Ardendo sentires, quase mitológicos,
Que nos fazem parecer mais íntimos...
Se vejo em teu corpo todas as letras,
Dos pensamentos nobres que tu tens,
É sinal que, nossa afinidade vai além,
Dos segredos revelados como extras,
Gerando o prazer que abre o Paraíso,
Transcendendo o nosso sonho fictício,
Fazendo da cama o altar de sacrifício...
Tal sensação de te ter sendo narciso,
Faz-nos o Sol ardente, dos solstícios,
Matando na paixão, todo o malefício...
Para o texto:
Amor incondicional (T5795912)
..........................................................
A poesia seria mais doce,
Entre qualquer sobremesa,
Além de ter sua riqueza,
Como se divinal, fosse...
Para o texto:
Se eu fosse sobremesa (T5770424)
.......................................................
AINDA TEM SAÍDA
É vestida de poesia, que tu vais longe,
Além das belas chances, como mulher...
Não fiques despetalando a malmequer,
E evite paquerar com qualquer monge...
Aguce os teus sentidos, e mais atenta.
Na sala de aulas, esqueça o professor.
Pergunte as amigas, sobre o tal amor,
E não deixes de fora, nós de sessenta...
Para o texto:
Tangibilidades de mim (T5841013)
De: Raquel Ordones