Sou só um rascunho de meu eu
De todas as coisas que eu sei,
Sem preço, sem tempo, hoje,
Frutos do acaso triste e pesado,
Sem forma e sem desejos inúteis!
Onde estão as razões da fúria?
Podemos nos refazer das lamúrias?
Quais as cores desta realidade?
Não sei o que esperar do agora?
O que devo querer do real?
As realidades me exasperam,
A loucura me conforta sempre!
Me ponho ante ao momento,
Custo a acreditar no que sei,
Sou só um rascunho de meu eu!