A imagem pode conter: 1 pessoa, pássaro e texto
PARA SEMPRE ÁGUIA

Nossas garras mantiveram-se decididas
A jornada teve que ser novamente interrompida
O derradeiro voo guiou-nos à uma nova vida
Onde toda a dor foi de nós duas banida

Mesclou-se as almas, ambas guerreiras
No campo da vida concentração guarida
Fostes fiel soldado à nossa alma sofrida
Ofertastes a força e fé no além fronteiras

Ambas fomos firmes na decisão prevista
Mantivemos as almas numa dor silenciosa
Acalmastes meu coração com benevolência

Banidos os dilemas da águia e da sonetista
Sentiram na pele o amparo da mudança preciosa
A vida doando-lhes todo o amor com fé e paciência...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 23/12/2016
Código do texto: T5861760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.