DESEJO DE UM ANO BOM
Declama com fé em voz alta
Os desejos em ´poesia.
Que a felicidade não falta.
A luz da sorte sorria...
Ouça e repita com calor
A certeza que a vida melhora.
Que nunca falte o amor.
E a saúde vigora!
Otimismo e boa vontade influente
Que a paz seja a luz do horizonte.
O ano novo Bem feliz satisfaça.
Que seja próspero e bom então
Cobre de luz o coração.
E todos Tenham um ano feliz.
Hortência Lopes