Soneto da caridade

Ganância material, estou fora!

Ninguém leva daqui tal produto

planto o bem pra colher bom fruto

e faço pois minh'alma me implora.

Faz também que a tua vida melhora

mas faz sem cumprir estatuto

sem fazer notar teu atributo

e vais ver que tua alma comemora.

Faz caridade, não economiza

é coisa que não se sua camisa;

Começa logo, age e então,

tu verás que da tua bondade

irá surgir muita felicidade

quando partires ao meio o teu pão.

Josérobertopalácio

Feliz Natal meus queridos amigos deste Recanto de Nobres Poetas.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/12/2016
Código do texto: T5861279
Classificação de conteúdo: seguro