NOSSO ENCONTRO

Nosso encontro foi lindo e aconchegante,

Nos abraços despejamos amor e ternuras,

Recordamos lá do passado as formosuras,

Já que na infância tudo nos era delirante,

Ao te tocar eu senti os pelos se eriçarem,

Foi inevitável o alvoroço da minha libido,

Eu te confesso que me levastes a um estado,

Que não me lembro nunca antes tenha sentido.

Toquei teus seios estes estavam intumescidos,

E teus lábios tremulavam ante a minha boca,

Quando me dei conta o dia havido amanhecido.

Fomos ao coito por várias vezes que delícia,

E a cada vez contendo um maior entusiasmo,

Algo em nós que ao unirmos os corpos viçam.

(Miguel Jacó)

25/12/2016 15:15 - Jacó Filho

AMOR EM CHAMAS

Queimamos tão lentos enquanto me beijas,

Que o pecado em si, sem valor temporário,

Transforma em amor o fato extraordinário,

De teu belo corpo nu, ser a vida que solfeja...

Vivendo num templo, que a alma pertence,

Geramos a chama, pra moldar, sem atritos,

As luzes da Kundalini, nos tons dos gritos,

Oriundos do prazer, que contigo, me vence...

Sem pudor entre nós, nossa entrega se deu,

Em louca plenitude dum amor, que eterno,

Liberta-nos da dor e dos medos do inferno...

À força da paixão, que ao bem nos rendeu,

É um Sol protetor contra os frios invernos,

Enlaçando-nos por fim, em amor, imersos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSO ENCONTRO (T5861253)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela vossa irrestrita complementação aos meus pacatos versos, neste objetiva interação, Eu te desejo um natal de muitas satisfações, em companhia da vossa sagrada família, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS,23/12/16