Soneto Maria Flor

Maria Flor pegou a coragem e foi

Chegando ao destino, não teve final

Voltou ao lar em lágrimas no corpo

E resumiu-se apenas de fatos tristes.

Maria Flor, tão jovem, Maria Flor

No amanhecer de sua escuridão

Guardou-se ao quarto em pensamentos

Quais pensamentos tens, Maria Flor?

As conquistas alcançadas por ela

Eu vejo no espelho de gotas de chuva

Aquieta teu coração, Maria Flor!

Chore teu orvalho, mas sorria teu verão

Sinta o abraçar do sol no calor

Dando grãos de esperança à você, Maria Flor!