MUSA QUE SONHEI
Fez-me, a vida, um apreciador
Do que de belo encerra a natureza,
Em sua sábia e magistral grandeza,
Espetáculo assaz encantador.
Nela, em tudo há um toque de nobreza,
Seja no encanto de um campo em flor,
Ou no astro-rei, que, do nascer ao pôr,
Nos mmostra um quadro de sem par beleza.
Fascinante é a imensidão do mar,
Inspiradora, a prateada lua,
Maravilhoso o brilho das estrelas.
Maiores, porém, jamais há de havê-las,
Nessa encantada graça que é só tua,
Musa que sonhei e sempre hei de amar.
Obrigado, Helena, pela bela interação.
JUNTOS
Hei de amar-te a vida inteira,
podes me acreditar,
minha eterna companheira.
Como é doce o murmurar
da tua voz tão faceira,
me embriaga, faz sonhar.
Vamos juntos mão na mão.
Desfrutemos a paixão.
( HLuna)