Procurando pelas flores?

As flores estão na nossa mente! Podem ser vistas sem existir.

Na primavera elas sempre aparecem! Os tempos estão mudados.

Por vezes as arvores crescem demais é preciso podar, não fazemos.

Mas é assim a evolução das coisas. Ao podar as folhas, novas flores.

Existe sempre a hora certa de ser feita, deixar passar não é bom.

E se os galhos estão ficando secos e as folhas já não são presentes.

Os pássaros cantadores irão para outras paragens, até “imitadores”.

Talvez cansados de cantar e nunca escutados e só serem observados!

Não basta observar através de janela, eles gostam de ver pessoas.

Pessoas com alegria no viver fazem do lugar atrativo. Somos espelho!

Quem gostaria de acasalar e construir um ninho em um galho seco?

Para que eles voltem, não é conselho, é observação das reações.

Conserte em si a maneira de ser, saiba regar e podar na hora certa!

Por certo a volta dos pássaros e das flores acontecerá normalmente!

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 22/12/2016
Código do texto: T5860231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.