DIATRIBES

DIATRIBES

Fala sem parar sem saber que diz.

Ofende, agride, grita, xinga, acusa,

Ironiza, especula, zoa, abusa...

E deita a falação com nomes vis...

Chegavam a ter dó d'este infeliz,

Apenas em silêncio face à obtusa

Pessoa que há horas se recusa

A entender os motivos do qu'eu quis.

Quando as palavras são para ferir,

Ter razão ou não muito pouco importa

N'esse afã de ver o outro desistir!

Amor só no papel é letra morta,

Pois, fala tudo e nada quer ouvir

Quem como o pior tirano se comporta.

Betim - 12 02 2003