10-atividades-giras-fazer-com-crian%C3%A7as-epoca-natal_01.jpg


(Imagem do Google)


NO PRÓXIMO NATAL
Odir Milanez
 
 
Quando eu era criança, meu Natal
descria dos meus sonhos de brinquedos,
permitindo somente alguns folguedos
como a festa de fogos no quintal.
 
Ao menino Jesus eu era igual,
sem sentir dos pecados quaisquer medos,
ainda sem sonhar os sonhos tredos,
sem discernir na vida o bem e o mal.
 
Agora, estando adulto, me consome
o canto do Natal, imensa rede
que aviva a vida e, de repente, some.
 
Mesmo assim, a rezar vos peço: - Crede!
No próximo Natal não há mais fome,
e mais ninguém morrer irá de sede!
  
JPessoa/PB
21.12.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos natalinos...
 
Para ouvir a música, acesse:
 

http://www.oklima.net
 
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 21/12/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5859829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.