Deus, Adão e Eva
Quão belo foi pra Adão
Os olhos quando a abrir
Ver e sentir cada mão
Do Criador a sorrir.
Depois ver com santo olhar
O mundo de ponta a ponta
Se deitar pra cochilar
Ao acordar vê-la pronta.
Sua beleza jovial
Com aquele olhar divinal
Adão se encandeou
O mundo estava perfeito
Com Eva daquele jeito
São coisas que Deus criou.
Carlos Jaime
16/12/2016