Feliz sábado
O ponto ápice da criação
Principal que Deus criou
Foi o seu filho Adão
Que a Eva o entregou.
No sétimo após o seis
No Jardim se reunia
E dois olhando pra três
Coisas novas aprendia.
Olhar para o Criador,
Contemplar o Redentor
Ante o Consolador
Foi privilégio de Adão
No sábado da criação
Adorar o seu Senhor.
Carlos Jaime
16/12/2016