Menina veneno.
O meu pensar que oscila
Entre o ir e ficar
Teu paladar que destila
Teu mel em mim adoçar.
O teu amor é veneno
E gosto dele beber
Pois vivo sempre sereno
Entre o viver e o morrer.
Se fujo de ti correndo
Eu volto louco querendo
Desse veneno sorver
Porque mesmo pouco eu viva
Do teu veneno me sirva
Pra eu feliz perecer.
Carlos Jaime
16/12/2016