URGÊNCIAS

URGÊNCIAS

Não tardes mais, amada, a vir me ver!

Depois de tantos anos tão ausente,

Voltaste à minha vida de repente

Para me confundir e me envolver?!

Duas vezes mais triste há-de viver

Aquele que algum dia foi contente...

Pudera eu encontrar-te novamente

Por mais felicidade e mais prazer.

Senão, todos os dias d'oravante

Serão por lamentar aquele instante

No qual me interrompeste a soledade:

Antes eu não sentia a tua falta;

Agora, teu sorriso aos olhos salta

N'um afã de esperança e de saudade.

Belo Horizonte – 30 12 2005