O HOMEM FALHOU.

Um atentado terrorista na Alemanha matou doze,

Na Turquia uma execução abateu a um homem,

No México recente explosão matou vinte e seis,

Em Alepo Síria bombardeio matam as centenas.

Em vinte e quatro horas estes eventos aconteceram,

Todos planejados com intenção de matar pessoas,

Aqui no Brasil homicídios também aconteceram,

Nosso acumulado em um ano chega a sessenta mil.

Quando a natureza fica furiosa mata uma porção,

Toda humanidade já piedosa entra em comoção,

Mas somos parte do auto-extermínio da população.

O homem falhou não tem mais a face do ser Divino,

São muitos cretinos no auto comando da sociedade,

Já bem antes de Cristo a gente vinha nos destruindo.

(Miguel Jacó)

22/12/2016 09:17 - Jacó Filho

CONSCIÊNCIA HUMANA

Fragmentar a raça apenas enfraquece,

Negando essências, herdadas de Deus...

Cada cor por si, a brigarem pelos seus,

É o grande mal, que o homem padece...

Recriemos as bases que tornem iguais,

As chances de todos e sem hipocrisias...

Valores motivados, mérito e harmonia...

E leis imutáveis sejam guias universais...

Opções pessoais nem sejam discutidas,

Tão pouco cor da pele e bens materiais...

Filhos conscientes, para deus vale mais...

Pra mente humana vir ser tão evoluída,

Galgou na ciência, os degraus naturais...

E esqueceu que em deus, somos iguais...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O HOMEM FALHOU. (T5859183)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, teus versos arrematam este desarranjo promovido pelas sociedades, para suas auto destruições, obrigado pela incisiva interação, um abraço, MJ.