A DAMA MISTERIOSA
Holofotes acesos, pista iluminada,
usando saias sobre saias coloridas,
quando uma dama misteriosa e animada,
colocava em prova outras belas raparigas.
encaminhada pelos braços de um galã,
cruzaram o salão já em ritmos dançante
ouviam-se aplausos de amigos ou de fãs,
num baile dedicado às moças debutantes.
Ali estavam as mais altas autoridades,
dentre párocos, o prefeito da cidade,
de repente acontece uma chuva de rosas.
Foi notada a ausência do casal badalado,
deu-se início à procura para todo lado,
e ninguém sabe da dama misteriosa.
19/12/2016 Fim