Homem Verbo

Era uma vez um homem que aspirava;

Aspirando, estudava

Estudando, conhecia

Conhecendo, compreendia

Compreendendo, admirava

Admirando, sonhava

Sonhando, acordava

Acordando, orava

Orando, agradecia

Agradecendo, sorria

Sorrindo, amava

Amando, inspirava

Inspirando, cantava

Cantando, vivia

Vivendo, unia

Unindo, transmitia

Transmitindo, ensinava

Ensinando, iluminava

Iluminando, expandia

Expandindo, eternizava

Eternizando, findava

Findando, iniciava

Iniciando, profetizava

Profetizando, exaltava

Exaltando, servia

Servindo, percebia

Percebendo, entendia

Entendendo, adorava

Adorando, silenciava

Silenciando, morria

Morrendo, renascia

Renascendo, aspirava.