NATAL COM MUITO BRILHO.

Noite de Natal, as casas todas iluminadas,
Brilham estrelas, o mundo repleto de luz.
Muitas orações e bênçãos sendo derramadas,
É o renascimento do Menino Jesus.

Reacendem-se as alegrias e as esperanças,
As tristezas desaparecem para bem longe,
Em frente dos lindos sorrisos das crianças,
Que se juntam às recordações dos mais velhos.

A chama do amor incendeia os corações,
A fé eleva nossas preces para o universo.
Em silêncio, ouvem-se as notas das canções.

A família sentada ao redor da mesa,
Num ato de confraternização e respeito,
Se reúne em mais essa sagrada ceia.


27/12/2016 10:29 - Gualberto Marques

***O NATAL ***

Almas e corações cantam e oram, em festa
Para festejar o Deus menino, JESUS redentor.
Na Terra nenhuma noite brilha mais que esta.
Veneremos Jesus filho de Deus, nosso Senhor
As crianças brincam e aguardam excitadas
A vinda do amigo das barbas brancas,Pai Natal
Vem trazer-lhes as prendas à muito desejadas
Foram se deitar numa felicidade sem igual
Avós, Pais e a demais família convidada
Ficaram à mesa para cear e a meditar
Os tempos de criança e nos que estão a faltar
Em reflexão cada um ora à Família Sagrada
Que naquela noite na humilde gruta em Belém
Magos e Pastores adoram o menino Jesus também.

Para o texto: NATAL COM MUITO BRILHO. (T5858821)

Obrigada, Poeta Gualberto Marques, pela brilhante interação.


Desejo a todos Poetas, Poetisas e leitores,
Um Feliz Natal e muitas realizações no Ano Novo!


Com um belo vídeo.
https://www.youtube.com/watch?v=AMnATTNx9tY&feature=em-share_video_user
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5858821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.