SEM SAÍDA

SEM SAÍDA

Convém me repetir todos os dias

As razões que me levam a deixar

Os caminhos que seguem sem chegar,

Enquanto muros cercam fantasias.

Por becos e por vielas bem sombrias,

Andei a me perder sem encontrar:

Bati em cada porta do lugar

E ainda devassei casas vazias.

Debalde... Sem saída nem entrada,

A cada tentativa em derredor

Só via o meu esforço dar em nada.

Mas nem se trata já de amor ou dor,

Sim de saber findar uma jornada,

Que já não tem mais nada em seu favor.

Betim - 20 12 2003