PRELÚDIO DE UM FINAL
Sei agora sem dúvida que tudo acabou
Tudo tem seu começo, meio e fim,
Consolar-me desta perda cabe a mim
Esquecendo-me a ilusão que pouco durou.
Ao simples telefonema não te permites
Para que avivar um fogo que apagou?
O fogo embora em mim continuou
Transformando alegres dias em dias tristes.
Falta tua sinto a cada hora
Tua imagem não foge da lembrança
Pra que segurar mais esta esperança
Preciso apagar sem mais demora
Este fogo que meu coração devora
Encontrar forças e extingui-lo agora.
08/07/2004