PRESENTE DE NATAL

Brinquedos já quebrados,

Em cacos desmontados,

Têm débitos cobrados,

São valores 'fechados'.

Tantos foram pedidos!

Postos fora, varridos!

Na diversão perdidos!

Roubados por sabidos!

Que bonitos momentos!

E foram monumentos

Como imagens de tudo!...

O pai vendo o passado

Renascer não cansado,

Muito caro, contudo!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/12/2016
Código do texto: T5858415
Classificação de conteúdo: seguro