QUAL O MAIOR DOS SENTIMENTOS?
Há quem diga que como em todas as nações
O amor é o caminho que o levará às lições
Dos ensinamentos mais primorosos do Cristo
Foi o amor o mais pregado e o mais revisto
Foi na terra palco de intrigas, lutas e glórias
Coadjuvantes participativos de grandes vitórias
Outros atuantes no desfecho de tristes histórias
Mas, foi sempre o amor a reluzir nas memórias
Qual o maior dos sentimentos nos dias atuais?
Pergunta que amordaçam a muitos de seus iguais
Na memória há os resquícios de ilustres imortais
Anjos celestes, guias nossos e amigos espirituais
Servem-nos de luminosos conselheiros astrais
Livrando-nos do mal criado por nós, meros mortais.
(Simone Medeiros)