ESFUZIANTE DEUSA
Quanto te amo esfuziante deusa!
Amo-te tanto quanto amava antes,
Jamais saíste da minha cabeça,
Nunca esqueci o teu doce semblante.
Quisera poder estar contigo sempre,
Sentir cada momento tua energia fulgurante.
Pra mim não mudas, és a mesma sempre.
O aspecto é secundário na mulher amante.
Pra mim não me conforma o estar em minha mente.
Imagem tua para mim distante.
Pois sinto em mim desesperadamente.
O medo de perder a amada amante
Primeira de meu ser de ontem, hoje e sempre.
Que quero em minha vida mais constante.
20.03.2004