VOCÊ VIU O PRESÉPIO?
CHEGA DE CANTAR ASSIM TANT AS DORES
TE DEI MIL RAZÕES PARA VER A ALEGRIA...
FALEI-TE DAS ESTRELAS, DO ANJO, DO DIA
PREFERISTES ALENTO DE FALSOS AMORES!
JÁ É NATAL, NEM VEIO COM TANTA PRESSA
O PRESÉPIO SE FORMOU, FOI TÃO VISITADO !
O MENINO JESUS SORRIU, FOI BEM ACOLHIDO
VOCÊ NÃO OUVIU DO MENINO, A PROMESSA.
A ESTRELA CADENTE BRILHOU NO LINDO CÉU
O BOI MUGIU, A NOITE TODA SE ENGASGOU
VOCÊ TAPOU SEUS OLHOS COM O RICO VÉU.
O GALO CANTOU, HERODES ESBRAVEJOU...
TEU CORAÇÃO PREFERIU O SABOR DO FEL
JESUS, PORÉM, AINDA ASSIM TE ABRAÇOU!