A FRUSTRAÇÃO
Eu sou um coração abandonado
Neste mundo cruel e destruidor,
Onde parece não haver amor,
Pois vejo apenas ódio em todo o lado!
Que vida injusta! Ser um condenado
A viver o real e duro horror,
Na escuridão de tão maldita cor,
Como se amar fosse o maior pecado!
Enfim, a solidão é a companheira
Inseparável minha a cada instante,
De viver a penar o amor frustrante!
O azar já continua à minha beira,
Como um fiel e eterno pesadelo
De quem fez tudo para merecê-lo.
Ângelo Augusto