É PRECISO TEMPO...
Faz um tempo que percebo o tempo
Se apequenando cada vez mais!
A falta de tempo é o que a nós traz
O lado opaco do discernimento.
Aquilo que é vivo e nos satisfaz,
E traz alegria em cada momento,
Precisa de tempo para entendimento
Captando a energia do algo mais.
Tudo o que é belo, alegre, e nos apraz
É o mais primoroso condimento
Que só o tempo sabe como faz.
A sabedoria tem passo lento:
“A vida de seres tão desiguais,
P'ra ter bom sabor é preciso tempo!”