NÓS DOIS NA SOLIDÃO DE UMA ALCOVA

Imagine nós dois numa alcova só nossa,

a luz indireta a clarear nossa cama,

o sol caliente autoritário se apossa,

aclama seu corpo gélido esse calor

Logo a seguir quando o meu corpo o seu aquece

iniciamos nossa peça teatral

quando no cenário colorido apaece

a protagonista em seu traje original.

Nossos corpos se confundem naquele espaço

nossas pernas entrelaçam aos nossos braços

nossas bocas se unirão em um só prazer.

Somos estranhos quando se trata de amar

teremos tempo de sobra para ensaiar

somos adultos iremos logo aprender.

19/12/2016 fIM