CONSTITUIÇÃO!

"A política só serve para dividir o povo.

É uma bobagem, pois faz o povo confiar

em um homem, que não pode fazer nada

por nós." (Bob Marley)

CONSTITUIÇÃO!

Sabe Deus, eu não pedi pra nascer...

Mas se nasci, aos trancos vou vivendo

Às vezes gozando, às vezes sofrendo,

Sem saber até quando irei viver.

Senhor, não é muito o que 'tou querendo

Apenas "paciência" eu possa ter

Para que eu suporte tanto sofrer

Com tanta gente "crimes" cometendo.

Sendo obrigado a votar fico fulo

Por isso só voto em branco e no nulo

Porque cansei de votar em safados.

Então, se tiver que nascer de novo

Que eu nasça numa nação onde o povo

Tenha sim, seus direitos respeitados!

19/12/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.