Queria tudo eterno
QUERIA TUDO ETERNO
Queria ser teu sonho e amor eterno
A brisa procurando a tua face,
Aquele ser que tanto te alegrasse,
O teu sol de verão em pleno inverno.
Queria-te feliz o tempo inteiro,
Falando de um amor sem um final.
Queria amor eterno no plural,
Intenso agora, eterno e verdadeiro.
Eu bem sei quando existe sentimento
E também quando existe encantamento,
Num gesto ou num detalhe de uma blusa.
Queria a tua mão na minha mão
Felizes caminhando na estação
Queria tudo eterno — minha musa!