METAMORFOSE

Habitavam em mim, bem antes de ti,

Lagartas apenas, pequenas aqui

Adormecidas em meu vazio estômago,

Esquecidas, há tempos, nesse meu âmago.

Você apareceu, porém, feito um casulo,

Minhas lagartas laçou de modo chulo

E agora, presas, cobiçam liberdade,

Mas podem tê-la somente à sua vontade.

Habitam agora, bem depois de ti,

Sufocadas borboletas por aqui

Em minhas masmorras, meu omisso viço.

Eis o motivo de tanto rebuliço

Sentido por mim ao ver o seu olhar

Que atiça às borboletas a ânsia de voar.

Brunno Gonçalves
Enviado por Brunno Gonçalves em 19/12/2016
Código do texto: T5857632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.