CENSURAS CRUEIS
A nossa mente nos prende em sua clausura,
Tirando-nos o gosto pela vida,
Tornando-nos pessoas desvalidas
Prisioneiras de suas censuras.
Monstros cruéis, que procuram anular.
A liberdade de viver a vida
De tornar nossa existência colorida,
De impedir nossa vontade de voar.
De voar até chegarmos às alturas
Da total liberdade
Da total ternura
De quebrarmos os grilhões que nos impedem
De amar incondicionalmente sem suas censuras,
De voltar a nos amar, amar, amar.
24.06.04