NATAL... DE NOVO!
Quando pleno em nosso mundo,
Traz a bela luz: Natal.
Rosas mostram cores vivas,
Cheiros soltam como o mato.
Vão nas ruas muitas caras.
Carros passam bem velozes
Pondo pressa nesta vida...
Vida louca, vida-máquina...
Cujo pulso não se sente.
Bolso vago em cada ser,
Sobra a luz que toca as vistas...
Todos querem tudo ter.
Muitos somem quando mortos.
Depois desta noite... Nada!
Salvador, 2006.