TANTA PAIXÃO & + interações com a mestra Elischa Dewes
TANTA PAIXÃO
A paixão traz da terra, os elementos,
Com fogo brando mantendo desejos;
Espargindo no ar o aroma de beijos,
E n’agua dos olhos, contentamentos.
Sublima como reza, tal esfera de luz,
Criada n’alma, com amor verdadeiro.
E adentra o mar, sendo nosso veleiro,
Que por sua conta, ao céu se conduz.
Viajamos um sonho de puro encanto,
Rumo ao crepúsculo que nos provoca,
E os sons de sinfonias que o céu toca.
Vivendo esse amor sem saber o tanto,
Resgatamos afetos pela vida em volta,
E pra viver o amor, a paixão nos solta.
Para o texto:
Ao amor que é tanto (T5843259)
......................................................
Diz a bíblia em versículo,
Que a poesia é o veículo,
Pra levar essa luz divina,
Que torna o ódio ridículo...
Para o texto:
Que cante! (T5745024)
................................................
Como poeta repentista,
Vou afirmar com certeza,
Que só vi tanta beleza,
Nos festivais de artistas,
Que de Natal a Fortaleza,
Traduziam as gentilezas,
Que a primavera estiliza...
Para o texto:
Cantiga pra Natureza (T5780109)
...............................................
Na mente do repentista,
O céu às vezes fica lento.
Enquanto isso lá dentro,
Os versos fazem visita.
E quem os escuta pronto,
Cada vez mais surpreso,
De cantar sente desejo,
Mas é de fadas, um conto...
Para o texto:
Cantiga para uma rosa (T5787490)
De: ElischaDewes
.............................................................
Obrigado mestra Isabelle Mara:
Repentista apaixonado não perde a rima jamais!
Vai mostrando em cada rima do que o amor é capaz
pode até sentir saudade que a distância determina,
mas nunca deixa de lado a paixão que lhe domina...
Ainda que esteja longe, sente-se perto demais,
através da sua rima e isso lhe satisfaz.
Obrigada mais uma vez meu Mestre.
Beijo de paz e luz.
Para o texto:
TANTA PAIXÃO & + interações com a mestra
Elischa Dewes (T5857412)