ALERTA QUÁDRUPLO!
Não deixes a moda te moldar,
Não deixes tuas formas serem expostas.
Não deixes teus valores irem à poda,
A VERDADE te seja a resposta.
Não deixes qualquer música te embalar,
Cuidado! Teu coração é tendencioso!
As letras merecem um vero ponderar,
Antes que te pegues em algo malicioso.
Não te pegues a falar palavras vãs,
Mas somente aquelas que forem sãs,
Que edifiquem a quem ouvi-las.
Não permitas que teus olhos vejam o mal,
Eles são as janelas da alma com beleza tal,
Olvidar isso é no AMOR não mais conduzi-la.